Pertanyaan yang Sering Diajukan

(

Camargus Pertanyaan Jawaban Forum Diskusi Terbesar | Camargus

)

Saya mau beli mobil Toyota Avanza bekas dengan budget 80juta, dimana saya bisa mendapatkan mobil Toyota Avanza yang berkualitas? Apakah harus ke showroom atau langsung ke pemilik mobil?

  December 12, 2016     Dori Winarko     1    Baca Jawabans >>

Beberapa bulan lagi kabarnya Yamaha bakal ngeluncurin produk terbaru saingan Vario, yakni NVX, kira-kira apa aja ya keunggulan Yamaha NVX dibanding Vario? Kalau beneran lebih unggul sih saya mau nu...

  December 11, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Minta saran, sama-sama low MPV iritan mana Suzuki Ertiga dibanding Honda Mobilio?

  December 11, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Setau saya biasanya mobil-mobil keluaran Toyota menggunakan penggerak roda belakang. Kenapa Toyota Calya menggunakan penggerak roda depan?

  December 11, 2016     Adam     2    Baca Jawabans >>

Setau saya biasanya mobil-mobil keluaran Toyota menggunakan penggerak roda belakang. Kenapa Toyota Calya menggunakan penggerak roda depan?

  December 11, 2016     Adam     0    Baca Jawabans >>

Kata temen saya Pajero Sport Dakar 2016 punya banyak kelebihan yang nggak dimiliki Fortuner. Memangnya apa aja sih fitur canggih all new Pajero Sport Dakar 2016?

  December 11, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Pertama kali liat video Nissan Gripz saya langsung jatuh hati, nggak sabar saya pengen beli mobil ini. Adakah yang tahu berapa kisaran harga Nissan Gripz?

  December 11, 2016     Adam     0    Baca Jawabans >>

Mau nanya nih, selain harga apa sih bedanya Yaris Heykers dengan Yaris biasa?

  December 11, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Toyota Calya dan Avanza, sama-sama keluaran Toyota, kalau soal mobil keluarga kamu pilih yang mana?

  December 11, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Daihatsu xenia 2016 type x itu pake velg tipe apa ya? Udah pake racing apa masih pakai tipe standar?

  December 11, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Saya mau nanya dari semua mobil murah LCGC, merk apa yang menyandang predikat paling murah dari segi harganya?

  December 11, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Saya tidak begitu paham dengan mobil Datsun Go, mobil ini buatan mana ya? Maaf kalau pertanyaannya keluar dari tema. Terimakasih.

  December 10, 2016     Adam     0    Baca Jawabans >>

Mobil Toyota Calya saya dengar ada 4 tipe tapi saya nggak tau apa saja dan berapa harganya, ada yang bisa bantu saya untuk update in tipe dan harganya nggak? Terimakasih.

  December 10, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Numpang tanya barangkali di sini ada yang tau atau jual alat cuci steam mobil yang memiliki watt kecil, apa merknya dan berapa harganya? Terimakasih atas bantuannya.

  December 10, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>

Yang sudah punya mobil ini tolong kasih saya review dong, bagaimana interior pada mobil Daihatsu Sigra yang berharga paling mahal (tipe 1.2 R Deluxe) dari ke 4 tipe yang dirilis. Makasih.

  December 10, 2016     Adam     1    Baca Jawabans >>